33498

为什么我连梦都不会做呢

【太中】reborn(1)

中短篇  文笔幼稚求不嫌弃QwQ
时间轴太宰叛逃后
原创人物有
没问题的话↓

又是个不眠夜。港黑总部彻夜的亮着。

“中原先生!我们抓到叛徒了。”听到下属的报告,中原中也把头从堆在桌上的文件中抬起来,揉了揉酸痛的脖子。“辛苦了,去看看吧。”平淡的语气里透出些许困乏,半夜加班到两点,哪找我这么尽职尽责的员工。中原中也自嘲地想道。

黑手党近来不怎么太平。中原中也的直系下属叛逃,将中原手中的重要机密泄露给了敌对异能组织,首领森欧外以此为由派干部中原处理。亏我还挺信任那小子,白眼狼一个。中原中也皱着眉,眼底是浓浓的厌恶,没由来地想起某条叛逃的青鲭。

撬出叛徒嘴里最后一条情报,毫不留情的给了他三枪。中原中也便向首领办公室走去。
礼貌性地敲了门,无视某幼女控“啊~爱丽丝酱好过分~~”的犯罪言行,简要报告了情况。

“那么,中也君。”森欧外瞬间变脸,双手交叉,目光锐利地盯着他“你也是知道的吧,机密的泄露对港口黑手党造成了巨大的威胁。敌对异能组织可是蠢蠢欲动呢。”“是的,首领”中原中也半垂下眼帘“敌方人数众多,再加上机密泄露的不利条件,恐怕是场苦战。”“没错,但是有中也君的[污浊]就另当别论了吧。”森欧外看着脸色突变的中原中也,继续说道“其实呢,我一直有培养对港黑有利的异能者,其中就有与反叛者太宰君能力相似的异能力者,我准备让他与你搭档,不知中也君意下如何呢?”根本就是不容拒绝的语气嘛,中也暗自腹诽道。提到太宰治那个家伙就已经够窝火的了,可谁让叛徒偏偏是自己的下属,自己有义务处理好这件事。干部先生只好认命道“谨遵首领旨意。”

终于回到家,连续几天睡眠不足的中也狠狠砸在床上,脑袋昏昏沉沉的,意识也变得模糊。首领好像要给我分配搭档来着?可恶,总之别像某条臭青鲭就好了。这样想着,中也沉沉地睡去。

——待续

第一次写文,超紧张QwQ 
有不足请多多指教!!

评论(4)

热度(20)